방문자 개인정보(이름·사진)는 저장하지 않고, 오늘 하루의 선택 직업 집계만 표시해요.
이 페이지는 오늘(KST 자정 기준) 데이터만 보여주며, 개인을 특정할 수 있는 정보는 포함하지 않아요. 데이터는 3일 후 자동으로 삭제됩니다.